Скоро новый год, и вот думаю купить жене на подарок новый смартфон, который она уже так давно ждёт. Но какой лучше выбрать смартфон, что бы моя любимая не разочаровалась в подарке?
Новый смартфон для жены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-21 01:12:16
Я думаю идея хорошая для подарка, но всё зависит в первую очередь, какой смартфон вы выберите. Я вот своей девушке хочу подарить 11 айфон, она уже давно о таком мечтает, так что планирую порадовать её.
Поделиться32021-11-21 05:23:13
Вот где, мне интересно такие мужики обитают, я бы на нокиа 3200 согласилась. Я думаю тебе лучше у неё спросить лично, сейчас помешаны все на айфонах и самсунгах, может она вообще моторолу хочет лососевого цвета.
Поделиться42021-11-21 21:18:39
Скоро новый год, и вот думаю купить жене на подарок новый смартфон, который она уже так давно ждёт. Но какой лучше выбрать смартфон, что бы моя любимая не разочаровалась в подарке?
Здравствуйте, всё в первую очередь зависит от вашего бюджета. Если нет ограничения в деньгах, тогда можете купить Айфон 13, если же на его покупку у вас не хватит финансов, тогда можете купить xiaomi mi10 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:mi1 … el:xiaomi/ он стоит дешевле, но по характеристикам ничем не хуже.
Вот я себе такой купил, и честно казать, не пожалел.
Смотрел даже сравнения этих двух смартфонов, так они практически одинаковы.
Так что вы уже себе определяйтесь.