Как думаете, для ребенка будет достаточно смартфона Сяоми редми ноут 10? Пришла пора поменять дочери телефон, из ценовых соображений подобрали эту модель, но не знаю как она по техническим характеристикам. Все ли ок?
Смартфон ребенку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-25 12:32:41
Мы покупали самсунг. Вся наша семья годами пользуется смартфонами этой марки. Решили младшему сыну так же взять самсунг, только из бюджетных моделей. Не хотели бы и вы такой же для своей дочери купить? Мне кажется они надежнее.
Поделиться32021-10-25 12:34:05
А что вы имеете против сяоми? Между прочим отличный производитель не только гаджетов, но и вообще бытовой техники. В этом году он серьезно наступает на пятки компании Apple и прогнозируется, что в следующем обязательно подвинет.
Поделиться42021-10-25 12:35:58
Как думаете, для ребенка будет достаточно смартфона Сяоми редми ноут 10? Пришла пора поменять дочери телефон, из ценовых соображений подобрали эту модель, но не знаю как она по техническим характеристикам. Все ли ок?
По-моему мы наблюдаем новое экономическое чудо в лице компании сяоми, которая умудрилась за такое короткое время реально войти в тройку лучших и самых популярных производителей смартфонов.
Между прочим смартфон Redmi Note 10 Pro https://www.citrus.ua/smartfony/brand-x … 10-pro/это флагманская модель и таким телефоном будет доволен не только ребенок, но и взрослый активный пользователь смартфонами. В нем небывалые технические характеристики и скрыто столько возможностей!