Всем доброе утро. Я хочу купить себе павербанк. Свой выбор остановила на фирме Canyon, так как читала о ней много положительных отзывов. Вы мне не поможете с выбором магазина? Кто где покупал себе?
Где можно купить павербанк Canyon?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 20:25:42
Доброе утро и вам. Могу посоветовать обратится в один отличный интернет-магазин, где я совсем недавно купил такой же самый павербанк. Обращайтесь. С удовольствием вам помогу.
Поделиться32022-12-30 20:26:12
Спасибо большое, что отозвались. Я уже перерыла кучу магазинов, но нигде таких не нашла. Вы подскажете в каком интернет-магазине вы себе покупали? И какую модель вы мне посоветуете выбрать?
Поделиться42022-12-30 20:27:01
Советую вам покупать павербанки Canyon https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/port … anyon.html здесь. Это надежный интернет-магазин, который зарекомендовал себя на рынке качественной техникой и доступными ценами. Доверяю ему года три уже. Могу вам порекомендовать павербанк модели PB-2001 20000mAh White (CNE-CPB2001W). Его емкость 20000 мАч, в нем есть защита от перенапряжения, перегрева, короткого замыкания. Я себе выбрал такой. На сайте магазина есть и другие отличные варианты, которые достойны вашего внимания. Вам обязательно понравится.