"АВТО-КА" - Помощь в покупке, продаже, обслуживании автомобилей. Страхование.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли покупать стиральную машину Siemens?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать стиральную машину Siemens или лучше не торопится и покупать что то другое? Просто многие говорят, что это не такой хороший бренд, как был раньше.

2

Посмотрите вообще на цены. посмотрите хар-ки, я думаю что можно что то найти лучшее нежели Siemens, потому просто берите и покупайте что-то другое, я можно сказать настаиваю.

3

Все равно, настаиваете вы или нет, все таки выбор мой и буду покупать что понравится, просто вот думаю, кто-бы что то объяснил и вообще предъявил, не написано какая гарантия на товар.

4

На товар вообще отличная гарантия идет, там по-моему пять лет на хорошие модели, которые прямо топовые, плюсом отдельная гарантия на инвертор, если я не ошибаюсь идёт даже дольше нежели на всю стиралку.

Советую вам посмотреь стиральные машины Siemens https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … l:siemens/ в каталоге их достаточно много, потому просто берите и покупайте то, что вам нравится, лично я остался доволен тем, что они продают и сам покупаю постоянно товары их производства, не разу не был плохого мнения об производителе, вместе с ним еще с начала 2000-ых!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz